야채 타코
채소 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 414 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 타코 쉘,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채 타코, 야채 타코,및 야채 타코 비슷한 요리법.
지침
1 시간 동안 서 보자. 종이 타월로 두드려 말립니다. 한편 큰 프라이팬에 기름 4 큰술을 중불로 가열합니다.
가지를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶고 필요한 경우 오일을 더 추가합니다.
약한 불로 같은 프라이팬에 남아있는 기름을 가열;10 분 동안 양파,마늘,고추 시들고,다음 캐서롤에 추가 할 수 있습니다.
낮은 열에 캐서롤을 놓고 파슬리를 통해 재료를 추가 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않고 30 분 동안 자주 저어줍니다.
강낭콩과 병아리 콩을 저어;15 분 동안 요리. 가지의 피부는 부드러워 야합니다. 조미료를 조정하십시오.
각 타코 쉘에 조리 된 채소 1/4 컵을 놓습니다. 약간 갈가리 찢긴 양상추와 양파 및 토마토의 1 개 큰스푼 각자에 정상. 사워 크림과 함께 덩어리와 치즈를 뿌린다.
타코 당:420 칼로리,29 그램 탄수화물,13 그램 단백질,29 그램 지방,45 마그네슘 콜레스테롤