야채 타코

야채 타코
채소 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 414 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 타코 쉘,양파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채 타코, 야채 타코,및 야채 타코 비슷한 요리법.

지침

1
가지를 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
소금소금
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
2
1 시간 동안 서 보자. 종이 타월로 두드려 말립니다. 한편 큰 프라이팬에 기름 4 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
가지를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶고 필요한 경우 오일을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
식용유식용유
4
캐 서 롤 제거.
5
약한 불로 같은 프라이팬에 남아있는 기름을 가열;10 분 동안 양파,마늘,고추 시들고,다음 캐서롤에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
낮은 열에 캐서롤을 놓고 파슬리를 통해 재료를 추가 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮지 않고 30 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
7
강낭콩과 병아리 콩을 저어;15 분 동안 요리. 가지의 피부는 부드러워 야합니다. 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신장 콩신장 콩
조미료조미료
병아리 콩병아리 콩
가지가지
1
각 타코 쉘에 조리 된 채소 1/4 컵을 놓습니다. 약간 갈가리 찢긴 양상추와 양파 및 토마토의 1 개 큰스푼 각자에 정상. 사워 크림과 함께 덩어리와 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토마토토마토
상추상추
치즈치즈
양파양파
2
즉시 봉사하십시오.
3
타코 당:420 칼로리,29 그램 탄수화물,13 그램 단백질,29 그램 지방,45 마그네슘 콜레스테롤
4
기타

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지