야채 카레
야채 카레는 단지 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 457 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 마늘 정향을 선택,내에서 몸을 가열"온난화 향신료"로 간주,지상 심황,그리고 몇 가지 다른 것들은 오늘 그것을 만들기 위해. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 카레 잎과 남부 인도 야채 카레, 야채 카레,및 야채 카레 비슷한 요리법.
지침
인도 요리에서 카 다몬,정향,고수풀 및 커민 씨앗은 모두내부에서 몸을 가열하는 온난화 향신료로 간주되어 이것을 만듭니다.훌륭한 겨울 요리.식물성 기름 14 컵 10 온스(300 그램)붉은 껍질을 벗긴 감자,다이스 5 그린 카 다몬 포드,분쇄 3 통 클로브 1 계피 스틱,반으로 부러짐 2 작은 술 커민 씨 1 양파,잘게 썬 것 2 작은 술 껍질을 벗기고 비벼 진 신선한 생강 2 큰 마늘 정향,분쇄 12 작은 술 지상 터머 1 작은 술 지상 고수
높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 가열한다.
감자를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.매체에 열을 감소시키십시요.
카 다몬 포드,정향,계피 및 커민 씨앗을 추가하고향료가 매우 향이 날 때까지 저어주세요.
양파를 넣고 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
생강,마늘,심황,고수풀을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.1 분 동안 저어.그들의 주스 및 설탕을 가진 토마토에서 약동하십시오. 냄비에 감자를 돌려 추가당근,고추,물 1 컵,그리고 자주 교반,종기에 가져다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.가끔 저어 주면서 15 분 동안 또는 당근이 부드러워 질 때까지 끓여서 필요한 경우 약간의 물을 추가합니다.양배추,콜리 플라워,완두콩을 저어주세요. 열을 중간 정도로 되돌리고 약 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓인다. 실란트로와 계절을 다시 저어주세요.
서빙 그릇에 옮기고 아몬드를 뿌리고뜨거운 봉사.바 스마티 쌀이나 난 빵을 많이 좋아.미리 준비하십시오. 카레는 하루 앞당겨 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 소스가 너무 두꺼운 경우 물 추가,낮은 열 이상의 재가열.소금과 갓 갈은 검은 후추 14.5 온스(411 그램)다진 토마토 수 있습니다.설탕 핀치 2 당근,다이스 2 신선한 뜨거운 녹색 고추,시드(선택 사항)얇은 원형으로 얇게 썬 것 1 컵 얇게 썬 사보이 또는 녹색 양배추 1 컵 콜리 플라워 작은 꽃 1 컵 해동 냉동 완두콩 2 큰술 다진 실란트토스트 슬라이스 아몬드,장식용
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 돌 그루너 벨트 라이너의 간부 밴드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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