야채 차우 메인

야채 차우 메인
야채 차우 소바에 대해 걸립니다 32 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 339 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.47,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,당근,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 13 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 호르 드 오브르를 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도해봐 야채 차우 메인, 야채 차우 메인,그리고 쉬운 야채 차우 마인 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
높은 열에 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
콩과 당근을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
4
물기를 빼고 식힐 때까지 약 1 분 동안 얼린 물 한 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
배수하고 따로 보관하십시오.
6
종기에 물 반환.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
국수를 넣고 부드러워질 때까지 약 5~7 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 두드려 말리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
국수,생강,마늘을 넣습니다. 국수가 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
11
버섯,콩,당근,물 밤을 넣고 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
12
국물,호이신 소스,간장,꿀을 넣습니다. 혼합물을 끓여서 약간 줄어들고 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
13
봉사하기 전에 큰 그릇에 차우 마인을 전송하고 녹색 양파와 장식.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

메뉴에 차우 소바? 리즐링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 짝을 지어 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다. 병당 약 11 달러입니다.
리즐링 박사
리즐링 박사
"...거의 건조한 리슬링에서 놀랍도록 복잡하고 뛰어난 가치입니다... 레몬,녹색 사과,젖은 돌 및 가볍게 꽃 향기는 파삭 파삭하고 슬레이트 포화 된 구개와 수분이 많은 감귤류와 사과,견과류 오일,미네랄 소금 및 젖은 돌로 마무리됩니다..."-와인 옹호자"이 와인은 모젤 리슬링에서 최고의 거래 중 하나 여야합니다. 에른스트 룸의'입문'리슬링은 신선한 복숭아와 매리코트의 맛으로 특징지어져 있으며,상당한 양의 신선한 산성으로 균형을 이루고 있습니다. 훌륭한 아페리티프.-음식과 와인 잡지
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수6
잡지