야채 소호 소바
야채 소호 소바는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 16 그램,그리고 총 474 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당근,생강,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 야채 소호 소바, 야채 소호 소바,및 야채 소호 소바 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 냄비 또는 소테 팬에 기름을 데 웁니다. 부드러워 질 때까지 버섯,당근,고추,양파,마늘을 볶습니다. 콩나물과 파를 저어;1 분 요리.
작은 그릇에 옥수수 전분과 닭고기 국물을 섞어 볶음에 첨가하십시오. 호이신 소스,꿀,간장,생강,카이엔 고추,카레 가루를 넣고 저어주세요. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.