야채 소시지 파스타
야채를 곁들인 소시지 파스타가 바로 당신이 찾던 메인 코스일지도 모릅니다. 1인분에 2.48달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 31%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 643칼로리 , 단백질 38g , 지방 14g이 들어 있습니다. 가게로 가서 버섯, 통조림 토마토, 버섯, 그리고 오늘 이 요리를 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 13명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 93%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 One Soup, Two Ways: Chunky Vegetables and Cream Of Vegetables , Pasta With Roasted Vegetables & Greek Olives , Broccoli, Sausage and Fresh Basil Pasta가 있습니다.
지침
그동안 더치 오븐에 소시지와 버섯을 넣고 중불에서 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 물기를 빼고 토마토를 넣고 저어가며 끓입니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 익혀서 저어줍니다.
파스타의 물기를 빼고 칠면조 혼합물에 넣어 저어줍니다.
치즈를 뿌린 후 불에서 내립니다. 뚜껑을 덮고 치즈가 녹을 때까지 그대로 둡니다.