야채 볶음밥
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 야채 볶음밥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 예산 친화적 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 가게에 머리와 현미,설탕,야채,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 채식 볶음밥,야채 볶음밥 만드는 법|쌀의, 야채 볶음밥,및 야채 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
열 2 큰술. 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름.
밥과 소금을 첨가하십시오;파삭파삭하게 시작할 때까지,3 4 분 약동하십시오.
간장 혼합물,파 및 야채를 첨가하십시오;뜨거울 때까지 약 5 분간 볶습니다. 프라이팬에 계란을 반환;결합 될 때까지 볶음.