야채 메들리와 구운 돼지 고기 안심
야채 메들리를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 론은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.71 서빙 당. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 22 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 파마산 치즈,피망,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 야채 메들리와 구운 돼지 고기 안심, 야채 카레와 구운 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 1/2 컵 드레싱과 마늘을 섞습니다.
돼지 고기를 추가;마리 네이드와 코트를 켭니다. 접시 또는 물개 부대를 덮고 적어도 2 시간 그러나 12 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
사각형 알루미늄 팬에 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 돼지 고기와 야채 팬 4 에 5 중간 열에서 인치 15 에 20 분,마리 네이드와 가끔 돼지 고기를 닦고 한 번 선회,돼지 고기는 중앙에 약간 분홍색이며,야채는 선명 부드러운 때까지. 굽는 동안 야채를 2~3 번 저어줍니다. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.