야채 렌즈콩 스튜
야채 렌틸 스튜는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리언 레시피는 13인분이며, 1인분당 93센트 입니다. 1인분에는 205칼로리 , 단백질 11g , 지방 3g이 들어 있습니다. 바질, 크림, 당근, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. 겨울 에 완벽합니다. 90%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 굉장합니다. 커민 피타를 곁들인 닭고기와 렌틸 스튜 , 모로코 병아리콩과 렌틸 스튜 , 일본식 야채 스튜는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
더치 오븐에 첫 번째 15가지 재료를 합칩니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 35-40분 동안 또는 렌즈콩과 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
토핑 재료를 섞는다. 각 접시에 약 1큰술 정도 얹는다.