야채 데친 계란
야채 데친 계란은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 아침 식사. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아스파라거스,당근,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란), 계란의 영양 및 토마토 소스의 데친 계란,및 데친된 계란과 구운된 야채와 아기 감자 해시.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 높은 열에 가열하십시오.
아스파라거스,당근 및 스파게티 소스를 추가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 필요한 경우 약간의 물도 추가 할 수 있습니다.
계란을 위한 4 개의 공간을 창조하기 위하여 팬의 측에 야채를 미십시오. 노른자를 깨지 않도록주의하면서 구멍에 직접 계란을 부수십시오. 계란이 끝날 때까지 요리하지만 노른자는 여전히 부드럽습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.