야채 냄비 파이 크러스트
야채 냄비 파이 크러스트는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 139 그램,그리고 총 2118 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 밀가루,쇼트닝,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 가열하십시오.
생과자 믹서기를 사용하여 식물성 쇼트닝과 밀가루 2 컵과 소금을 섞는다.
6~8 큰 술 얼음 물 혼합 하 고 혼합물 공을 형성 때까지 저 어. 공을 반으로 나눕니다.
롤링 핀을 사용하여 11 인치 베이킹 접시의 바닥과 측면에 맞게 볼 중 하나를 굴립니다.
상단 빵 껍질을 형성하기 위해 반죽의 나머지 절반을 롤.
이 파이 크러스트를 좋아하는 파이 레시피에 지시 된대로 사용하십시오.