야채 냄비 파이
야채 냄비 파이에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 295 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파이 크러스트,소금과 후추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
쿡 또는 완료 될 때까지 자신의 스킨에 감자를 전자 레인지. 취급하기에 충분히 시원할 때 껍질을 벗기십시오. 두 개의 주사위를 굴리고 다른 두 개를 으깨십시오. 따로 보관하십시오.
양파와 당근을 넣고 황금이 될 때까지 중간 불로 20 분 동안 볶습니다.
물 작은 금액과 함께 브로콜리를 추가. 브로콜리가 부드럽지만 과장되지 않을 때까지 덮고 3~4 분 동안 요리합니다.
밀가루를 프라이팬에 뿌린 다음 우유를 부어 끊임없이 저어줍니다. 액체가 조금 두껍게 될 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오. 깍둑 썰기하고 으깬 감자를 저어주세요.
부드럽게 가열하십시오. 파슬리를 사용하는 경우 저어 소금과 후추로 간을합니다.
남은 기름으로 이슬비를 뿌리고 부스러기가 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
35~40 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
파이를 약 10 분 동안 방치 한 다음 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
나바 아틀라스에 의해 채식 가족 요리 책. 저작권(기음)2004 나바 아틀라스에 의해. 브로드 웨이 책 출판.나바 아틀라스는 모든 계절 채식 가족 요리 책,채식 5 성분 미식가,채식 수프를 포함하여 구 요리 책의 저자이다. 그녀는 남편과 두 명의 십대 아들(모든 채식주의 자)과 함께 뉴욕의 허드슨 밸리 지역에 살고 있습니다.