야채"고기"덩어리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 야채"고기"덩어리를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 47 분. 가게에 머리와 판코,야채 국물,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 고기 덩어리, 야채 수프 미트 로프,및 야채[고기]덩어리(고기없는 월요일) 비슷한 요리법.
지침
미트 로프를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 12 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
10 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 잘게 썬다.
식품 가공기에 버섯의 약 1/4 을 놓습니다.
다진 버섯을 그릇에 옮깁니다. 남은 버섯으로 절차를 3 번 반복하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
15 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
피망에 버섯을 넣으십시오. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
아스파라거스와 양파를 팬에 넣고 6 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
베이킹 시트에 균일 한 층에 빵 부스러기를 정렬;10 분 동안 또는 황금 때까지 350 에서 굽는다.
빵 부스러기와 다음 8 가지 재료(계란을 통해)를 버섯 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 9 엑스 5 인치 로프 팬에 숟가락 혼합물;팩을 부드럽게 눌러.
45 분 동안 또는 온도계가 15 를 등록 할 때까지 350 에서 굽습니다
토핑을 준비하려면 케첩 2 큰술과 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 미트 로프 위에 케첩 혼합물을 닦으십시오.