표고 버섯,참깨,라임을 곁들인 매운 오징어 샐러드
표고 버섯,참깨 및 라임을 곁들인 매운 오징어 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 아시아 생선 소스,바다 소금,칠리 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 표고 버섯 매운 오렌지 닭 날개-참깨 쌀, 참깨 라임 두부를 곁들인 매운 녹색 콩 샐러드,및 달콤한+매운 타 히니 드레싱과 참깨 칠리 라임 캐슈가있는 태국 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
부리,모든 연골 및 남아있는 피부와 같은 막을 제거하여 오징어를 철저히 청소하십시오. 대부분의 오징어는 사전 청소 판매하지만 확인하는 것이 가장 좋습니다.
촉수 조각에서 몸을 제거하지만 전체를 유지. 따로 보관하십시오.얼음 목욕을 준비하십시오. 중간 크기의 물 팬을 끓입니다.
끓는 물 오징어를 추가하고 열을 끕니다. 쿡 약 30 초(크기에 따라 더 이상 1 분 이상)심지어 요리를 보장하기 위해 전체 시간을 교반. 순간 오징어 불투명 변형을 켜고 중지 얼음 욕조에 뛰어 들다 cooking.In 중간 크기의 그릇에 참기름,칠리,오일,타이 버드 칠리,아시아 생선 소스,쌀 식초를 함께 섞습니다.
코트에 던지기,그릇에 예약 오징어를 추가합니다.
혼합물을 냉장고에 적어도 2 시간 동안 그리고 최대 밤새 재워 두십시오.한편 물 2 컵을 끓입니다.
약 1 시간 정도 부드럽게 한 다음 배수하고 십자로 약 1/8 인치 너비의 매우 얇은 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
죽순을 똑같이 얇은 띠로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 생강을 껍질을 벗기고 1/8 인치 라운드로 자른 다음 십자형으로 매우 얇은 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.약 2 시간 봉사하기 전에 그것의 마리 네이드의 오징어를 배출하고 한입 크기의 조각으로 잘라.
예약 된 표고 버섯,죽순,생강을 절인 오징어와 함께 그릇에 넣습니다. 참깨,소금 및 라임 향을 뿌립니다.
장식으로 추가 라임 풍미와 함께 플래터에 샐러드를 제공합니다.