야자 설탕 시럽과 과일 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 야자 설탕 시럽과 함께 과일 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,단단히 갈색 설탕,세라노 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 타피오카,열대 과일,빙수를 곁들인 코코넛과 야자 설탕 시럽, 팜 슈가 시럽을 곁들인 바나나&코코넛 팬케이크,및 코코넛 크림과 야자 설탕 시럽을 곁들인 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 1 1/2~2 쿼트 팬에 약 30 초 정도 따뜻해질 때까지 멸치 페이스트를 저어줍니다.
물 1 컵,야자 설탕,타마 린드 농축액,고추 및 소금을 넣으십시오. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 중간 열을 줄이고 요리,가끔 교반,혼합물이 감소 될 때까지 1 컵,약 20 의사록.
그릇에 스트레이너를 통해 붓고;잔류 물을 폐기. 시럽이 식을 때까지 약 30 분 동안 덮고 식히십시오.
서빙하기 최대 30 분 전에 시럽과 과일을 섞으십시오.