야이야이의 무사 카
야이-야이의 무사 카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 39 그램,그리고 총 668 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,죽은 태아의 치즈,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무사 카, 무사 카,및 무사 카 비슷한 요리법.
지침
레이어:.오븐을 예열하여 굽습니다.가지와 감자를 씻으십시오(껍질).
중간 아래로 세로로 자른 다음 인치 조각으로 자릅니다.
가지와 감자 조각의 양쪽에 소금을 뿌린다.베이킹 트레이 2 개를 올리브 오일로 코팅하십시오(감자가 가지보다 빨리 요리되기 때문에 각 야채에 하나씩).종이 타월을 사용하여 가지와 감자 조각에서 소금에 흡수 된 수분을 가볍게 치십시오(감자에 약간의 수분을 남겨 두는 것이 좋습니다).가지와 감자 조각을 올리브 오일로 코팅하고 갈색이 될 때까지 오븐에 넣습니다(가벼움에서 중간 정도). 뒤집기 및 반복.붙지 않는 9 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 바릅니다.당신의 가지 조각으로 바닥을 덮으십시오(감자는 나중에 사용될 것입니다).오븐 설정 177°.Beef:.In 냄비에 올리브 오일,쇠고기 및 원하는 양의 양파를 넣습니다.쇠고기가 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘,토마토 페이스트,오레가노,소금,후추,마늘,파슬리,계피 및 육두구를 추가합니다.매우 중요:혼합 후 맛과 그에 따라 재료를 조정(어떤 사람들은 킥의 조금 더 좋아 수 있습니다).무거운 건설:.
가지를 덮기에 충분한 쇠고기 혼합물을 붓습니다.
가지 조각으로 레이어.당신이 할 수있는 모든 레이어를 만들! 그것을 가진 재미가 있고,그러나 크림 소스를 위한 충분한 방을 남겨두는 것을 기억하십시오! 따로 보관하십시오.크림 소스:.냄비에 버터를 녹입니다.밀가루,소금,육두구,흰 후추를 저어주세요.
열에서 제거하고 천천히 우유를 저어.약간까지 열에 돌려보내십시오 thickened.In 작은 그릇은 계란과 추가 노른자를 이겼다.뜨거운 혼합물의 조금을 추가해서 계란을 부드럽게 하십시오(당신이 이것을 하지 않는 경우에 계란은 혼합물에 추가될 때 즉시 요리할 것이다).낮은 열 이상:천천히 혼합물에 계란을 추가합니다.
레이어 위에 소스를 붓고 치즈를 뿌린다.***
45 분에서 1 시간(소스가 갈색 일 때마다)동안 350 층에서 굽습니다.***
냉각하기 전에 무사 카를 식히십시오(실온까지).