야생화-꿀 참깨 웨이퍼와 꿀 세미 프레도

야생화-꿀 참깨 웨이퍼와 꿀 세미 프레도
야생화-꿀 참깨 웨이퍼와 꿀 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 참깨,순한 꿀,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생화 꿀&블랙 베리와 함께 정말 원시 아이스크림, 야생화 꿀 쇼트 브레드 바,및 야생화 꿀 및 위스키 유약 고구마.

지침

1
작은 그릇에 물 1 큰술 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 전기 믹서와 그릇에 크림을 이길,다음 진정,덮여.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
꿀,설탕,소금,나머지 2 큰 술 물 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 함께 저 어 하 고 설탕이 녹을 때까지 가끔 교 반 적당 한 불로 종 기에 가져다. (소프트 볼 스테이지,온도를 얻기 위해 팬을 기울여야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
그들은 두껍고 창백 때까지 고속으로 청소 치는 사람과 중간 그릇에 노른자를 이길,약 4 분. 중간 속도를 줄이고 노른자에 느린 스트림에 뜨거운 꿀 혼합물을 부어(치는 사람과 그릇의 측면을 피하려고). 예약 팬. 용해 될 때까지 소용돌이 치는 뜨거운 꿀 팬에 젤라틴 혼합물을 즉시 첨가 한 다음 액체 젤라틴을 노른자 혼합물로 치고 혼합물이 창백하고 두껍고 완전히 차가워 질 때까지 3~5 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
꿀
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
그냥 결합 될 때까지 고무 주걱으로 꿀 혼합물에 휘 핑된 크림의 1/3 을 접어 다음 부드럽게 하지만 철저 하 게 나머지 휘 핑된 크림에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
꿀
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
혼합물을 라메 킨 사이에 고르게 나눈 다음 플라스틱 랩으로 덮고 얼 때까지 1 시간 이상 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
라메킨은라메킨은
1
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
2
크림,설탕,꿀,소금을 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 불로 끓여서 혼합물이 황금색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
꿀
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
3
열에서 혼합물을 제거하고 즉시 참깨를 저어 준 다음 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 골고루 붓고 오프셋 주걱으로 매우 얇은 층(약 9 인치 원형)으로 펼칩니다. 실온으로 냉각,약 5 분(사탕은 약간 유연 할 것이다),다음 하드까지 냉장고에 시트에 진정,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
사탕사탕
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 시트베이킹 시트
4
양피지에서 토피를 제거하고 손이나 롤링 핀으로 매우 작은 조각(1/4 인치 미만)으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
1
매끄러운 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치고 꿀을 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 잘 결합 될 때까지 달걀 흰자위를 치고 속도를 낮게 줄이고 결합 될 때까지 밀가루와 소금을 넣으십시오. 반죽을 덮고 약간 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
오븐 선반을 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
양피지가있는 2 개의 큰 베이킹 시트. 오프셋 주걱을 사용하여 반죽의 절반(약 1/3 컵)을 매우 얇고 얇은 14 인치 사각형으로 1 장에 펼칩니다. 주걱 또는 버터 나이프의 팁을 사용하여 타자를 통해 칼을 긁어내어 12 개의 사각형을 제거하여 타자 섹션 사이에 1/4 인치 폭의 공간을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 시트베이킹 시트
칼
주걱주걱
4
참깨 토피 반을 반죽에 골고루 뿌립니다. 남은 배터와 두 번째 시트에 부서지기 쉬운 반복.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
토피토피
5
베이킹 웨이퍼,시트의 위치 전환 및 베이킹 중간에 180 도 회전,황금색까지(일부는 옅은 황금색 일 수 있음),약 8 분. 랙,약 10 분에 시트에 실 온으로 냉각. 웨이퍼에서 양피지를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
날카로운 칼로 오렌지에서 흰색 조각을 껍질을 벗기고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
칼
2
오렌지를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 중앙에서 흰색 조각을 버린 다음 조각을 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
1
큰 그릇에 시원한 물을 채우고 라메 킨 1 개(세미 프레도 포함)를 물 3 초에 물기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
딥
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
그릇그릇
2
날카로운 껍질 벗기기 칼을 가장자리 주위에 놓은 다음 라메 킨을 디저트 플레이트에 뒤집어 세미 프레도를 부드럽게 놓습니다. (한 번 이상 주위에 칼을 실행하고 부드럽게 약간 밖으로 세미 프레도을 캐 내려고 할 수있다;필요한 경우,부드러운 상단과 칼 측면.)남은 라메 킨으로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
칼
3
각 세미 프레도 주위에 오렌지를 숟가락으로 깍둑 썰기 한 다음 각각 1~2 개의 꿀 참깨 웨이퍼를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
참깨참깨
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
꿀
1
*시럽의 얕은 양의 온도,냄비에 온도계의 전구를 넣어 온도계를 향하게 설정,냄비의 테두리에 대 한 다른 쪽 끝을 휴식. 온도를 자주 확인하십시오.*허니 웨이퍼 반죽과 참깨 토피는 3 일 전에 만들어 식히고 플라스틱 랩으로 단단히 감쌀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
토피토피
꿀
시럽시럽
웨이퍼웨이퍼
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지