야생쌀 및 골 Bâtardes

야생쌀 및 골 Bâtardes
필요 채식 호르 도브르? 야생 쌀과 골파 나 골파는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,달걀 흰자,굵은 정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생쌀 및 골 Bâtardes, 골파 팬케이크와 훈제 야생 아일랜드어 연어,및 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조.

지침

1
빵가루 4 컵과 다음 3 가지 재료를 패들 부착 장치가 장착 된 무거운 흙 받이 믹서의 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
따뜻한 1 컵 플러스 2 큰술 물과 버터 밀크 작은 냄비에 저열 순간 읽기 온도계가 혼합물에 삽입 될 때까지 95 레지스터.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
익힌 야생 쌀과 골파를밀가루 혼합물;버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
4
믹스반죽이 굵은 공을 형성 할 때까지 약 2 분 동안 저속으로.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
반죽을 믹서에 넣으십시오.5 분. 패들 부착물을 교체하십시오.반죽 후크가있는 믹서.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
반죽을 섞을 때까지부드럽고 탄력 있고 약간 볼품 없지만 끈적 거리지 않고 큰 스푼으로 밀가루를 더 넣는다.필요에 따라 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
가볍게 기름 큰 그릇. 모양 반죽 공에;준비된 그릇에 넣고 뒤집어서 기름을 바르십시오. 플라스틱 랩으로 덮는다.밤새 냉장 보관하십시오(반죽이 올라갑니다.아주 천천히;반죽을 펀치하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
반죽이 초안이없는 상태로 덮여있게하십시오.실온에서 1 1/2~2 시간 형성 전에(반죽이 두 배가 될 수 없음).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
큰 테두리가있는 베이킹 시트 라인양피지.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
반죽을밀가루 표면;2 개의 동등한 조각으로 나눈다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
각 반죽 조각을 8 인치 6 인치로 굴립니다.직사각형. 1 개의 긴면에서 시작하여 롤업각 직사각형은 어뢰를 닮았다. 작업 표면에 각 덩어리를 앞뒤로 굴려서 솔기를 끼 우고 테이퍼를 끼 우고 약 11 인치 길이를 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
준비된 베이킹 시트로 옮기고 4 인치 간격으로 간격을 둡니다. 느슨하게 커버플라스틱 랩으로.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
거의 두 배의 인볼 륨이 될 때까지 따뜻한 드래프트가없는 지역에서 덩어리가 1~1 1/2 시간 상승하도록하십시오.
14
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예열 450 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
계란 유약 브러시 덩어리;오븐에 넣습니다. 오븐 온도를 425 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
빵이 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 바닥에 두드렸을 때 35~45 분 동안 소리가납니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
빵을 선반에 옮기십시오;적어도 1 개를 냉각하십시오 hour.DO 앞서:빵을 완전히 식히십시오. 인포일을 포장 한 다음 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 동봉하고 최대 2 주간 동결하십시오. 방에서 해동온도. 원하는 경우 로브를 다시 따뜻하게하십시오.350 에 호일로 싸서 약 15 분 동안 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
덩어리를 십자형으로 조각으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
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