야생쌀 및 골 Bâtardes
필요 채식 호르 도브르? 야생 쌀과 골파 나 골파는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀,달걀 흰자,굵은 정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생쌀 및 골 Bâtardes, 골파 팬케이크와 훈제 야생 아일랜드어 연어,및 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조.
지침
빵가루 4 컵과 다음 3 가지 재료를 패들 부착 장치가 장착 된 무거운 흙 받이 믹서의 큰 그릇에 넣으십시오.
따뜻한 1 컵 플러스 2 큰술 물과 버터 밀크 작은 냄비에 저열 순간 읽기 온도계가 혼합물에 삽입 될 때까지 95 레지스터.
익힌 야생 쌀과 골파를밀가루 혼합물;버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오.
믹스반죽이 굵은 공을 형성 할 때까지 약 2 분 동안 저속으로.
반죽을 믹서에 넣으십시오.5 분. 패들 부착물을 교체하십시오.반죽 후크가있는 믹서.
반죽을 섞을 때까지부드럽고 탄력 있고 약간 볼품 없지만 끈적 거리지 않고 큰 스푼으로 밀가루를 더 넣는다.필요에 따라 약 4 분.
가볍게 기름 큰 그릇. 모양 반죽 공에;준비된 그릇에 넣고 뒤집어서 기름을 바르십시오. 플라스틱 랩으로 덮는다.밤새 냉장 보관하십시오(반죽이 올라갑니다.아주 천천히;반죽을 펀치하지 마십시오).
반죽이 초안이없는 상태로 덮여있게하십시오.실온에서 1 1/2~2 시간 형성 전에(반죽이 두 배가 될 수 없음).
반죽을밀가루 표면;2 개의 동등한 조각으로 나눈다.
각 반죽 조각을 8 인치 6 인치로 굴립니다.직사각형. 1 개의 긴면에서 시작하여 롤업각 직사각형은 어뢰를 닮았다. 작업 표면에 각 덩어리를 앞뒤로 굴려서 솔기를 끼 우고 테이퍼를 끼 우고 약 11 인치 길이를 형성합니다.
준비된 베이킹 시트로 옮기고 4 인치 간격으로 간격을 둡니다. 느슨하게 커버플라스틱 랩으로.
거의 두 배의 인볼 륨이 될 때까지 따뜻한 드래프트가없는 지역에서 덩어리가 1~1 1/2 시간 상승하도록하십시오.
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예열 450 에프.
계란 유약 브러시 덩어리;오븐에 넣습니다. 오븐 온도를 425 로 낮추십시오.
빵이 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 바닥에 두드렸을 때 35~45 분 동안 소리가납니다.
빵을 선반에 옮기십시오;적어도 1 개를 냉각하십시오 hour.DO 앞서:빵을 완전히 식히십시오. 인포일을 포장 한 다음 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 동봉하고 최대 2 주간 동결하십시오. 방에서 해동온도. 원하는 경우 로브를 다시 따뜻하게하십시오.350 에 호일로 싸서 약 15 분 동안 오븐에 넣으십시오.