야생 알래스카 케타 연어
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지침
생선 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 종이 타월.
거무스름하고 거의 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 놓인 뚜껑을 가진 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
피부가 아주 파삭파삭하고 남비에서 풀어 놓을 까지,남비 및 요리사에 물고기 피부 측을 아래로 추가하십시요. 그것은 자신을 해제 될 때까지 물고기를 이동 하는 유혹 하지 마십시오. 매체에 열을 낮추고,물고기를 돌고 다른 2 3 분을 요리하십시오. 이 시점에서 모든 방법을 통해 요리 할 필요가 없습니다. 드레인 종이 타월 줄 지어 접시에 물고기를 이동,피부 측면을 위로. 냄비는 여전히 따뜻한 동안 신중 하 게 닦아 여분의 기름에서 화상에서 손을 보호 하기 위해 종이 타월의 큰 충분 한 뭉치를 사용 하 여 냄비.
배수 한 물고기를 팬에 다시 넣고 피부를 위로 향하게하십시오.
마늘,다진 토마토,카레 페이스트,코코넛 밀크,카피 르 잎,소금,후추를 넣습니다. 20 분 동안 덮고 끓인다.
쌀과 함께 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...