1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 소금,로즈마리 잎,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브뤼셀 콩나물과 세이지 비네 그레트를 곁들인 야생 쌀 필라프, 피 킬로 후추와 멸치로 채워진 그린 올리브,및 바질,옥수수,피망을 곁들인 슬로우 쿠커 와일드 라이스 필라프 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
소금과 후추로 기름과 계절 버섯의 양쪽 브러시. 그릴 양쪽에 황금 갈색까지 모자 그냥 통해 요리,10 에 12 분. 캡에 야생 라이스 필라프를 채우고 피 킬로 비네 그레트를 뿌린 다음 구운 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트
얇고 달콤한 고추 링
야생 쌀, 철저하게 헹구기
피 킬로 페퍼
(23)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
야생 쌀을 소쿠리에 넣고 차가운 물 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀, 철저하게 헹구기
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
큰 냄비에 물 3 컵과 소금 한 스푼을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
쌀을 넣고 곡물이 열리고 매우 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
잘 배수하십시오.
8
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
10
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
11
와인을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
12
익힌 야생 쌀,백리향,로즈마리 및 남은 1/2 컵의 스톡을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가열되고 맛이 결합 될 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목
흰후추 1숟가락
마늘 2컵
13
열에서 제거하고 파슬리에 접어.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
14
고추,양파,마늘,식초,꿀,겨자,소금과 후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.