야생 쌀과 버섯 수프
야생 쌀과 버섯 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 무거운 휘핑 크림,쌀,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀 버섯 수프, 버섯 수프와 야생 쌀,및 야생 쌀과 버섯 수프.
지침
야생 쌀,소금,차가운 물 8 컵을 중간 냄비에 넣으십시오. 끓인 다,낮은 열 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하 고 쌀 부드러운 때까지 약 45 분 요리.
한편,포르 치니를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 1 1/2 컵을 부으십시오.
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
큰 냄비에 1 큰술을 요리하십시오. 고기가 지방의 일부를 렌더링하고 밝은 분홍색을 켤 때까지 중간 높은 열을 통해 버터와 판 체타.
버튼 버섯과 부추를 추가합니다. 버섯이 액체를 낼 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
한편,슬롯 형 스푼(액체 예약)으로 액체에서 포르 치니를 들어 올리고 잘게 자르고 냄비에 넣습니다.
밀가루와 야채와 판 체타를 뿌리고 밀가루가 냄비 바닥에 달라 붙기 시작할 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오(저어 주면서 가능한 한 많이 긁어 내십시오).
와인,포르 치니를 담그는 예약 된 액체(천천히 쏟아져 모래가 남도록)와 국물을 넣으십시오. 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 15 분 요리를 종기,다음 낮은 열을 가져와.
한편,나머지 4 큰술을 결합하십시오. 버터,파슬리,후추. 따로 보관하십시오.
야채 혼합물에 예약 된 야생 쌀을 넣고 10 분 동안 요리하십시오. 크림을 넣고 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 요리합니다. 8 개의 그릇에 수프를 나누고 각 서빙에 파슬리 버터 덩어리와 함께 뜨겁게 제공하십시오.