야생 쌀과 닭고기 수프
야생 쌀과 닭고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 153 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,닭고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 야생 쌀 수프, 닭고기와 야생 쌀 수프,및 닭고기와 야생 쌀 수프.
지침
국물,물,쌀을 큰 수프 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 덮으십시오. 쌀이 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 끓입니다.
중간 크기의 냄비에 버터 또는 마가린에 양파를 저열로 볶습니다. 밀가루,소금,가금류 조미료,후추를 저어주세요. 혼합물이 거품이 많고 두꺼울 때까지 계속 저어 요리하십시오. 크림을 저어. 6 분 동안 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 국물에 저어.