야생 쌀 치킨 캐서롤
야생 쌀 닭고기 캐서롤 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.4입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 19g의 단백질, 16g의 지방, 총 362칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 파슬리 플레이크, 버터, 우유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 스푼점수 42%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 닭고기 및 야생 쌀 캐서롤, 닭고기 및 야생 쌀 캐서롤, 닭고기 및 야생 쌀 캐서롤도 좋아했습니다.
지침
포장 방향에 따라 쌀을 준비하십시오. 한편, 작은 프라이팬에 양파, 아몬드, 파슬리를 버터에 넣고 4~5분 동안 또는 양파가 부드러워지고 아몬드가 살짝 구워질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 밀가루, 우유, 국물, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 닭고기, 쌀, 야채를 넣고 볶습니다.
기름칠된 13인치 그릇에 붓습니다. x 9인치 베이킹 접시 (혼합물은 얇아집니다).
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 30-35분간 또는 거품이 생기고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.