야생 쌀 치킨 샐러드

야생 쌀 치킨 샐러드
1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 80 센트 예산에 빠진다,야생 쌀 치킨 샐러드는 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,녹색 양파,치킨 입찰,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 야생 쌀 샐러드, 야생 쌀 치킨 샐러드,및 치킨 야생 쌀 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
미세한 와이어 메쉬 스트레이너로 쌀을 헹굽니다. 1 1/2 컵 소금 물 작은 냄비에 중간 높은 열에 종 기에 가져. 쌀에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 낮은;열을 감소 커버 하 고 끓인 다,때때로 교 반,40~50 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
쌀을 배수하고 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 결합 될 때까지 큰 그릇에 닭고기,다음 3 가지 재료 및 쌀을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
샐러드 위에 원하는 양의 타라곤 비네 그레트를 뿌립니다. 1 시간을 식히십시오. 서빙하기 전에 물냉이와 원하는 양의 남은 비네 그레트로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
접시 종류샐러드
잡지