야생 쌀 새우 볶음

야생 쌀 새우 볶음
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 지출,야생 쌀 새우 볶음은 훌륭한 수 있습니다 글루텐 프리 및 페스카타리안 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 340 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.72,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀 믹스,물,피망,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 달콤하고 짭짤한 버터넛 스쿼시와 야생 쌀 볶음., 스페인 새우&야생 쌀,그리고 야생 쌀 새우 빵.

지침

1
큰 냄비에 물,버터 1 큰술,레몬 주스,우스터 셔 소스,겨자 및 후추를 섞습니다. 중간 열에 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
레몬 주스레몬 주스
겨자겨자
버터버터
후추후추
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양념 패킷 쌀을 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 25-30 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
쌀
3
한편,다른 큰 프라이팬에 새우,피망,양파를 남은 버터로 중불로 요리합니다. 7-9 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
버터버터
양파양파
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
쌀을 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
쌀

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑
페주 와이너리 나파 밸리 소비뇽 블랑
이 소비뇽 블랑은 파인애플,패션 프루트,자몽 및 열매가 모두 코에서 매우 두드러집니다. 미각은 크림 같은 레몬 타르트,구아바 및 살구의 노트와 함께 신선하고 깨끗한 마무리로 더 무성한 과일과 밝은 산도를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수5
잡지