야생 쌀 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 야생 쌀을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 평평한 잎 파슬리,인치 큐브 빵,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 쌀 드레싱, 야생 쌀 드레싱,및 크랜베리 야생 쌀 드레싱 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 아래에서 체에 쌀을 헹구고 4 쿼트 냄비에 2 인치 씩 차가운 물으로 덮으십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 끓입니다.
건조 될 때까지 오븐 중간에 큰 얕은 베이킹 팬에 빵을 약 30 분 동안 토스트하십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 열로 요리하고 파삭 파삭 할 때까지 저어주고 슬롯 형 스푼으로 큰 그릇에 옮깁니다. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 프라이팬에 남아있는 지방에 양파를 요리하십시오.
베이컨에 양파와 셀러리를 넣고 파슬리,빵,쌀,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
드레싱을 버터 3~4 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 드레싱 위에 닭고기 국물을 뿌립니다.
드레싱을 굽고 20 분 동안 덮은 다음 20 분 정도 더 구우거나 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 드레싱을 가열합니다.
*드레싱은 1 일 전에 조립(구워지지 않음)하고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.*칠면조 구이 후 스탠드 동안 드레싱 구운 수 있습니다.