야생 버섯과 채소로 채워진 양고기 다리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 야생 버섯 박제 어린 양의 다리를 제공하고 시도 그린. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 양고기 다리,소금,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 게임 암탉 야생 쌀과 버섯 박제, 야생 쌀과 염소 치즈를 곁들인 버섯 박제 버섯,및 야생 버섯 쿠스쿠스 양고기 박제 카보 차 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
그냥 부드러운 때까지,약 5 분 끓는 소금 물 큰 냄비에 근대 요리.
배수. 차드를 말린 다음 1 1/2 컵을 측정 할만큼 잘게 자릅니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 2 개 큰 스푼 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
야생 버섯,양파,다진 마늘 정향 1 개를 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 멋지다.
빵가루,크림,로즈마리 1 큰술,백리향 1 큰술,소금 3/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 섞습니다. (1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 계속하기 전에,그냥 미지근한 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 버섯 소를 저어.)
책처럼 버터 플라이 양고기를 열고 작업 표면에 절단면을 위로 놓습니다.
송아지 고기와 계란을 버섯 먹거리에 섞습니다.
양고기에 균등하게 퍼지십시오;고착하기 위하여 누르십시오. 좁은 끝에서 시작하여 양고기를 단단히 감아 서 충전물을 감싸십시오. 가금류 꼬치로 끝을 고정하십시오. 남은 2 큰술 기름으로 양고기 바깥 쪽을 문지른 다음 남은 1/2 큰술 로즈마리,1/2 큰술 백리향으로 문지릅니다.
소금과 후추를 뿌린다. 양고기를 2 인치 간격으로 부엌 끈으로 묶어 모양을 유지하십시오. 작은 날카로운 칼을 사용하여 양고기 위에 1 인치 깊이의 슬릿을 여러 개 자르고 간격을 두십시오.
구운 양고기를 원하는 완료할 때까지 또는 인스턴트 읽기 온도계 삽입으로 두꺼운 부분에 어린 양의 등록 57°~140°F 중 드문,약 1 시간 25 분입니다.
오븐에서 제거. 호일로 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
양고기를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.