야생 버섯과 쌀 팀발
야생 버섯과 쌀 팀발 레스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 225 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.85 서빙 당. 소금,물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버섯 야생 쌀, 야생 쌀과 버섯 냄비 파이,및 야생 버섯 쌀 비슷한 요리법.
지침
포르 치니 버섯을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 1 컵으로 덮습니다.
20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
액체를 예약하여 그릇 위에 체에 버섯을 배출하십시오.
예약 된 버섯 액체,물 1 1/2 컵,쌀,소금 1/4 티스푼을 큰 냄비에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
쌀이 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 기름 2 티스푼,소금 1/8 티스푼,포토벨로 버섯,단추 버섯을 넣고 5 분 동안 또는 버섯이 부드럽고 액체가 대부분 증발 할 때까지 자주 저어줍니다. 남은 소금 1/8 티스푼,포르 치니 버섯,다진 타임을 넣고 저어줍니다.
열에서 밥을 제거하십시오;버섯 혼합물,치즈 및 고추에서 약동하십시오.
요리 용 스프레이로 4 개의 팀발 또는 4(6 온스)라메 킨을 코팅하십시오. 각 팀베일에 약 1 컵의 쌀 혼합물을 포장하십시오.