렌즈콩을 통해 야생 버섯과 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토,라임,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 야생 버섯, 야생 버섯 쇠고기,및 쇠고기,아기 브로콜리,야생 버섯.
지침
1
마이크로 웨이브 라임 에센셜 오일을 출시 하 고 그냥 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 따로 설정 하는 작은 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디
2
쇠고기를 헹구어 혈액 잔여 물을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 문질러 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
샬롯,마늘,타임,파슬리,세이지,올리브 오일을 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다. 쇠고기에 문질러 서 최소 2 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것
로즈마리 1/2줄기
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
5
오븐 안전 핸들 큰 소테 팬에 열 오일,모든면에서 시든 쇠고기. 쇠고기가 화씨 125 도의 내부 온도,대략 20 에 25 분을 도달할 까지 오븐에서 굽기,그래서 너가 그것을 밖으로 당길 경우 휴식하고 있는 동안 요리하는 이월동안에 중간 알맞게 요리하기를 위해 145 화씨 온도를 도달할 것이다. (너는 렌즈콩을 위해 팬 주스를 사용하고 있을 것이다,그래서 그들을 버리지 말라.)
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
쇠고기는 구이 하는 동안 소 쿠 리에 렌즈콩을 씻어 하 고 있는지 확인 하는 검사(자갈 등)이물질.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
커버,충분 한 물 냄비에 전송 하 고 종 기에 가져다. 렌즈 콩이 다시 수화되고 물 이 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 줄이고 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
렌즈 콩이 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 흰 양파를 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
소테 팬에 버터 2 큰술을 넣고 녹 으면 표고 버섯,크림 미니,포토 벨로 버섯을 세이지와 타임과 함께 양파 팬에 넣습니다. 그들은 부드럽게하고 자신의 주스를 포기하기 시작할 때까지 버섯을 요리. 볶은 양파-버섯-허브 혼합물을 데미 글라스와 함께 렌즈 콩 냄비에 저어줍니다. 낮은 열과 맛을 통합하기 위해 몇 분 동안 요리,하지만 렌즈 콩이 흐늘 흐늘 얻을 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것
렌즈 콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
열에서 제거하고 따뜻한 장소에 보관하십시오.
11
오븐에서 쇠고기를 제거 하 고 나머지 수 있도록 유틸리티 플래터에 전송. 렌즈 콩 혼합물에 쇠고기에서 스트레인 팬 주스와 결합 저어. 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
얇게 썬 쇠고기를 얇게 썬다. 다진 토마토를 렌즈 콩에 저어줍니다. 일부 렌즈 콩/버섯 혼합물을 서빙 접시의 중앙에 숟가락으로 얹고 쇠고기를 얹습니다.