야생 버섯과 쇠고기 렌즈 콩

야생 버섯과 쇠고기 렌즈 콩
렌즈콩을 통해 야생 버섯과 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 727 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토,라임,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 야생 버섯, 야생 버섯 쇠고기,및 쇠고기,아기 브로콜리,야생 버섯.

지침

1
마이크로 웨이브 라임 에센셜 오일을 출시 하 고 그냥 처리 하기 위해 충분히 멋진 때까지 따로 설정 하는 작은 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
쇠고기를 헹구어 혈액 잔여 물을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 문질러 잠시 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
샬롯,마늘,타임,파슬리,세이지,올리브 오일을 섞어 부드러운 페이스트를 만듭니다. 쇠고기에 문질러 서 최소 2 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
오븐 안전 핸들 큰 소테 팬에 열 오일,모든면에서 시든 쇠고기. 쇠고기가 화씨 125 도의 내부 온도,대략 20 에 25 분을 도달할 까지 오븐에서 굽기,그래서 너가 그것을 밖으로 당길 경우 휴식하고 있는 동안 요리하는 이월동안에 중간 알맞게 요리하기를 위해 145 화씨 온도를 도달할 것이다. (너는 렌즈콩을 위해 팬 주스를 사용하고 있을 것이다,그래서 그들을 버리지 말라.)
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
쇠고기는 구이 하는 동안 소 쿠 리에 렌즈콩을 씻어 하 고 있는지 확인 하는 검사(자갈 등)이물질.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
커버,충분 한 물 냄비에 전송 하 고 종 기에 가져다. 렌즈 콩이 다시 수화되고 물 이 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 줄이고 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
렌즈 콩이 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 흰 양파를 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파흰 양파
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
소테 팬에 버터 2 큰술을 넣고 녹 으면 표고 버섯,크림 미니,포토 벨로 버섯을 세이지와 타임과 함께 양파 팬에 넣습니다. 그들은 부드럽게하고 자신의 주스를 포기하기 시작할 때까지 버섯을 요리. 볶은 양파-버섯-허브 혼합물을 데미 글라스와 함께 렌즈 콩 냄비에 저어줍니다. 낮은 열과 맛을 통합하기 위해 몇 분 동안 요리,하지만 렌즈 콩이 흐늘 흐늘 얻을 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
열에서 제거하고 따뜻한 장소에 보관하십시오.
11
오븐에서 쇠고기를 제거 하 고 나머지 수 있도록 유틸리티 플래터에 전송. 렌즈 콩 혼합물에 쇠고기에서 스트레인 팬 주스와 결합 저어. 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
얇게 썬 쇠고기를 얇게 썬다. 다진 토마토를 렌즈 콩에 저어줍니다. 일부 렌즈 콩/버섯 혼합물을 서빙 접시의 중앙에 숟가락으로 얹고 쇠고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
렌즈 콩렌즈 콩
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
13
다진 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수76
잡지