야생 버섯과 버터 넛 스쿼시 빵 푸딩

야생 버섯과 버터 넛 스쿼시 빵 푸딩
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,계란,그뤼 그뤼 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시와 야생 버섯 먹거리, 야생 버섯 빵 푸딩,및 야생 버섯 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름 1/2 작은 술과 신성하게 빛날 베이킹 시트,이슬비에 힙 스쿼시. 각 소금과 후추,그리고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스쿼시스쿼시
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
부드럽고 노릇 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 가끔 저으면서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
1/4 작은 술과 함께 부추를 추가합니다. 소금;부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
소금소금
7
마늘을 넣고 2 분 요리 한 다음 스쿼시에 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
스쿼시스쿼시
8
남은 2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 같은 팬에 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
버섯과 1/4 작은 술을 추가합니다. 각 소금과 후추. 중간 높은 열을 증가 하 고 요리,교 반,버섯 그들의 액체를 발표 하 고 갈색,약 6 분 시작 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
10
열에서 제거하고 백리향을 저어.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
11
스쿼시-부추 혼합물에 버섯을 첨가하십시오. 빵에 저어;버터 9 에 의해 13 에 특종. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
스쿼시스쿼시
빵
부추부추
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
반반,계란,남은 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금과 1/4 시간. 중간 크기의 그릇에 후추,밀가루,파마산.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
13
빵 혼합물 위에 커스터드를 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 그뤼 르와 최고,다음 구워,발견,치즈가 녹아 갈색과 커스터드 그냥 설정 될 때까지(확인 칼로 찌를),30 에 35 의사록.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
14
미리 만들기:4 단계,1 일 전,덮음 및 냉장;또는 1 일 전 빵 푸딩을 끝내고 375 에서 30 분 동안 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지