야생 버섯 피에로

야생 버섯 피에로
야생 버섯 피에로지는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 버터,크레 미니 버섯,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 사과 피에로 지, 당신에 대한 와일드 샐러드:백리향과 로메인의 심장을 곁들인 야생 버섯 샐러드,및 야생 버섯 딥 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 끓는 물 위에 포르 치니를 붓고 부드러워 질 때까지 10~20 분 동안 담그십시오. 포르 치니를 물 밖으로 들어 올리고 여분의 액체를 그릇에 다시 짜내고 잘 헹구어 모래를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
종이 타월로 덮인 체를 통해 몸을 담근 액체를 그릇에 붓고 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
푸드 프로세서에서 양파와 마늘을 잘게 썬 다음 크레 미니와 포르 치니를 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
거품이 가라 앉을 때까지 프라이팬에 버터를 적당한 불로 가열 한 다음 버섯이 건조하고 1 그늘이 어두워 질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 버섯 혼합물을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
예약 된 몸을 담글 액체를 추가하고 혼합물이 두껍고 건조 해지고 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 약 15 분 동안 끓입니다(약 1 컵 충전). 파슬리와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
1
반죽을 반으로 줄이고 가볍게 가루로 만든 표면에 1 조각을 15 인치 원형으로 굴려 남은 반죽을 감싼 상태로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
2
라운드 잘라 내기(약 2
3
가루로 만들어진 절단기로. 각 라운드의 중앙에 1 티스푼 충전물을 넣으십시오. 한 번에 1 라운드 작업,물 가장자리를 적셔 반 달을 형성하기 위해 반으로 접어,밀봉하기 위해 함께 가장자리를 곤란.
당신이 필요로하는 성분
물
4
조립 된 피에로지를 밀가루 가루로 만든 주방 수건으로 옮깁니다. 남은 라운드로 반복 한 다음 남은 반죽과 채우기로 더 많은 피에로 지를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
1
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 큰 무거운 프라이팬에 버터로 양파를 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
가볍게 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 피에로기를 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
슬롯 형 숟가락으로 양파와 함께 프라이팬에 옮깁니다. 코트에 부드럽게 던져 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
1
*충전은 2 일 전에 할 수 있고 차갑게 덮을 수 있습니다.*채워진 피에로지는 1 개월 동결 될 수 있습니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 쟁반에 얼린 다음 밀봉 가능한 비닐 봉지에 얼립니다. 요리하기 전에 해동하십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수4
잡지