야생 버섯 타르트
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,샬롯,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 타르트, 야생 버섯 타르트,및 야생 버섯 타르트.
지침
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 온/오프 회전을 사용하여 버터에 잘라.
반죽을 혼합하기에 충분한 물 추가. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱으로 싸서 45 분 동안 식히십시오.
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 이중 두꺼운 측면을 형성하기 위해 오버행을 접습니다. 타트 가장자리를 눌러 반죽을 팬 위에 1/8 인치 올립니다. 30 분 동안 식히십시오.
포르 치니 추가;열에서 제거하고 서 보자 30 분. 액체에서 숟가락 포르 치니;액체를 예약하십시오. 포르 치니를 굵게 자릅니다.
무거운 큰 프라이팬에 버터를 고열로 녹입니다.
포르 치니와 크림 미니 버섯을 추가합니다. 소금 시즌;깊은 황금 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶는다.
코냑과 예약 된 포르 치니 액체를 넣고 냄비에 모래를 남겨 둡니다. 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 3 분간 끓입니다.
호일로 라인 크러스트. 말린 콩으로 채우십시오;노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
빵 껍질에 1/3 컵 치즈를 뿌린다. 버섯 커버.
그릇에 크림,노른자,계란,허브 1 큰술을 휘젓습니다.
버섯 위에 커스터드를 붓습니다. 남은 치즈를 얹습니다.
충전이 설정되고 상단이 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 랙에서 15 분 동안 식히십시오.