야생 버섯 타르트

야생 버섯 타르트
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,샬롯,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 타르트, 야생 버섯 타르트,및 야생 버섯 타르트.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루 그리고 소금.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 온/오프 회전을 사용하여 버터에 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
3
반죽을 혼합하기에 충분한 물 추가. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱으로 싸서 45 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 가장자리를 다듬고 1/2 인치 오버행을 남깁니다. 이중 두꺼운 측면을 형성하기 위해 오버행을 접습니다. 타트 가장자리를 눌러 반죽을 팬 위에 1/8 인치 올립니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
냄비에 끓일 물 1 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
포르 치니 추가;열에서 제거하고 서 보자 30 분. 액체에서 숟가락 포르 치니;액체를 예약하십시오. 포르 치니를 굵게 자릅니다.
3
무거운 큰 프라이팬에 버터를 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
포르 치니와 크림 미니 버섯을 추가합니다. 소금 시즌;깊은 황금 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
샬롯을 첨가하십시오;2 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
6
코냑과 예약 된 포르 치니 액체를 넣고 냄비에 모래를 남겨 둡니다. 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
1 큰술 허브를 섞는다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
8
호일로 라인 크러스트. 말린 콩으로 채우십시오;노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
9
빵 껍질에 1/3 컵 치즈를 뿌린다. 버섯 커버.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
10
그릇에 크림,노른자,계란,허브 1 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
버섯 위에 커스터드를 붓습니다. 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
12
충전이 설정되고 상단이 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 랙에서 15 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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