야생 버섯 타르트
야생 버섯 타트는 대략 필요합니다 75 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 190 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 의 혼합물 계란 노른자,생크림 혹은 사워 크림,버터,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 야생 버섯 타르트, 야생 버섯 타르트,및 야생 버섯 타르트 비슷한 요리법.
지침
11 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르고 과잉 반죽을 정돈하는 신랄한 팬에 적합하십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
포크로 포크의 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색 일 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 바닥이 황금색이 될 때까지 껍질을 10~15 분 더 굽습니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 가열 한 다음 버섯,샬롯,백리향,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 자주 저어 버섯이 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
함께 휘젓다 크림,통 계란,노른자,남은 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다.
버섯을 타트 껍질에 골고루 뿌리고 커스터드를 부어주세요.
커스터드 그냥 설정 하 고 약간 부풀어,35~45 분 때까지 베이킹 시트에 팬에 타트를 구워.
선반에 팬에 있는 차가운 신랄한 적어도 20 분은,그 후에 팬의 측을 제거합니다.