야생 버섯 소스를 곁들인 파르 팔레
야생 버섯 소스를 곁들인 파르 팔레 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 337 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.0 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 후추,굴 버섯 모자,파르 팔레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 같은 야생 버섯 소스로 빛의 파르 팔레 요리, 야생 버섯 파르 팔레,및 야생 버섯 파스타 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
버섯,타임,소금,후추를 넣습니다. 국물,버몬트,마늘을 넣고 저어주세요.
버섯 혼합물과 파스타를 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오.