야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크
야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크는 글루텐 프리 3 인분 레시피. 에 대한 $11.15 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 548 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 발사믹 식초,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 사슴 고기&야생 버섯 웰링턴, 야생 사슴 고기,필드 버섯&에일 푸딩,및 운이 좋은 두 사람을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프.
지침
부드러운 때까지 10 분 동안 뜨거운 물 100 미리리터 말린 버섯을 담가,다음 드레인,액체를 예약,대략 잘라 따로 설정. 많은 후추와 약간의 소금으로 스테이크를 맛보십시오.
거품이 일 때까지 프라이팬에 있는 버터 그리고 기름을 가열하고십시오,그 후에 당신의 취향에 매체 희소한 이상을 위한 각 측에 2 분을 위한 스테이크를 요리하십시오.
팬에서 제거하고 유지하십시오 warm.In 같은 냄비에 샬롯을 볶은 다음 배수 된 버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 셰리를 뿌린 다음 포르 치니 액체,발사믹 식초 및 크림을 넣고 끓여서 두껍고 크림 같은 소스를 만듭니다.
냄비에 스테이크와 그들의 주스를 다시 넣어,소스 위에 숟가락과 매쉬와 함께 제공.