야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크

야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크
야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크는 글루텐 프리 3 인분 레시피. 에 대한 $11.15 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 548 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 발사믹 식초,샬롯,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 사슴 고기&야생 버섯 웰링턴, 야생 사슴 고기,필드 버섯&에일 푸딩,및 운이 좋은 두 사람을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프.

지침

1
부드러운 때까지 10 분 동안 뜨거운 물 100 미리리터 말린 버섯을 담가,다음 드레인,액체를 예약,대략 잘라 따로 설정. 많은 후추와 약간의 소금으로 스테이크를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
거품이 일 때까지 프라이팬에 있는 버터 그리고 기름을 가열하고십시오,그 후에 당신의 취향에 매체 희소한 이상을 위한 각 측에 2 분을 위한 스테이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 제거하고 유지하십시오 warm.In 같은 냄비에 샬롯을 볶은 다음 배수 된 버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 셰리를 뿌린 다음 포르 치니 액체,발사믹 식초 및 크림을 넣고 끓여서 두껍고 크림 같은 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
냄비에 스테이크와 그들의 주스를 다시 넣어,소스 위에 숟가락과 매쉬와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 키안티, 메를로, 몬테풀치아노는, 피노 누아

사슴 고기 스테이크는 까베르네 소비뇽,키안티,메를로와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 가벼운 중간 바디 레드 와인은 마른 고기를 압도하지 않으며 맛이 덜합니다. 로코야산 와 베더 카베르네 소비뇽 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 349 달러의 비용이 듭니다.
로코야산 비더 카베르네 소비뇽
로코야산 비더 카베르네 소비뇽
비더 산 명칭의 북쪽 끝에 있는 마야카마스 산맥의 서쪽 산등성이에 햇빛이 비치는 비더 피크 에스테이트 포도원은 고도 1,800 피트에 위치해 있습니다. 1995 년부터 로코야는 가파른 산악 지형에 위치한 다양한 블록에서 까베르네 소비뇽을 생산해 왔습니다. 이 화산 토양에서 고군분투하면 덩굴이 영양분을 찾고 차례로 강렬하게 집중된 과일로 열매를 생산합니다. 와인은 강력한 탄닌과 탁월한 노화 잠재력을 지닌 제비꽃과 푸른 과일의 특성을 정의합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수35
잡지