야생 버섯 브루 쉐 타
야생 버섯 브루 쉐타는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,코셔 소금,발사믹 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신에 대한 와일드 샐러드:백리향과 로메인의 심장을 곁들인 야생 버섯 샐러드, 버섯 브루스케타,및 버섯 올리브 브루 쉐 타.
지침
바게트를 24(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 황금색(4-5 분)이 될 때까지 굽습니다.
매우 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 가열하십시오.
버섯 믹스를 추가;물 출시와 버섯 갈색까지 요리 4-5 분.
그릇에 전송;멋진. 올리브 오일 1 큰술,발사믹 식초,오레가노 잎,코셔 소금,후추로 버섯을 던지십시오. 페코 리노 치즈를 얇게 면도하십시오. 바게트 조각 사이에 아루 굴라를 나누십시오;각각 1 큰술 버섯과 일부 페코 리노를 얹습니다.