야생 버섯 리조또

야생 버섯 리조또
야생 버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 54 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모렐 버섯,크레 미니 버섯,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 리조또, 야생 버섯 리조또,및 야생 버섯 리조또.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
말린 모렐을 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵을 붓습니다. 30 분 동안 따로 보관하십시오. 슬롯 스푼으로 물 속에서 모렐을 퍼서 액체를 예약하십시오. 당신은 2 개의 컵이 있어야 합니다;만약에 아닙니다,물 2 개의 컵을 만들기 위하여 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
모렐을 배출하고 한 번 더 헹굽니다. 버섯의 일부가 큰 경우,2 또는 3 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
곰보 버섯곰보 버섯
4
버섯 액체를 커피 필터 또는 종이 타월에 붓고 껄끄 러운 고형물을 버립니다. 버섯과 액체를 따로 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
그 동안에,제거하고 포르 치니의 줄기를 버리고 젖은 종이 타월로 모자 떨어져 먼지를 문질러. 그들을 씻어 말라! 두껍게 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
작은 냄비에 예약 된 버섯 액체 2 컵으로 닭고기 육수를 가열하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
바닥이 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 녹이고 판 체타와 샬롯을 중간 낮은 불로 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
모렐과 포르 치니를 넣고 5 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
9
밥을 추가하고 버터를 가진 곡물을 입히기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
와인을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
닭고기 육수 혼합물 2 개를 쌀에 넣고 사프란,소금 및 후추를 넣습니다. 주식이 흡수 될 때까지 5~10 분 동안 저열로 저어 끓입니다. 스톡 혼합물을 계속 추가,2 한 번에 국자,몇 분마다 교반. 매번 혼합물이 스톡 혼합물을 더 추가하기 전에 약간 건조 해 보일 때까지 요리하십시오. 쌀이 익을 때까지 계속하지만 여전히 알 덴테,총 약 25~30 분. 완료되면 리조또는 두껍고 크림 같아야하며 전혀 건조하지 않아야합니다. 열을 끄고 파르 메산 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사프란사프란
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
12
여분의 치즈와 함께 그릇에 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지