야생 및 현미 먹거리와 사슴 사냥 용 총알 오리

야생 및 현미 먹거리와 사슴 사냥 용 총알 오리
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 야생 및 현미 먹거리와 사슴 사냥 용 사슴 사냥 용 오리 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1267 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 120 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 사존 조미료,양념 크루통,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤과 말린 과일로 채우는 브라운과 야생 쌀 칠면조, 야생 쌀과 체리 먹거리와 야생 칠면조,및 야생 버섯으로 채우는 야생 쌀.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
구이 팬에 랙에 오리를 놓습니다. 오리의 피부 아래에 짓 눌린 마늘과 후추를 문지릅니다. 1 패킷 사존 조미료로 피부를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
사존사존
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
예열 된 오븐에서 3 시간 동안 화씨 180 도(섭씨 80 도)의 내부 온도로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
예약 된 오리 내장과 1 패킷 사존 조미료를 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣습니다. 끓여서 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
사존사존
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
커버하기에 충분한 물 중간 냄비에 쌀 믹스를 배치.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
기름과 1 패킷 사존 조미료를 섞는다. 종기를 가져 오십시오. 때때로 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
사존사존
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
그릇에 익힌 내장,밥,크루통을 섞습니다. 봉사 할 혼합물로 요리 한 오리를 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
크루통크루통
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수36
잡지