앨리슨의 글루텐 프리 빵

앨리슨의 글루텐 프리 빵
앨리슨의 글루텐 프리 빵은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 잔탄 검,계란,현미 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 237 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 곡물 무료 너트 무료 해바라기 빵{설탕&글루텐 무료}, 건강한 더블 초콜릿 주키니 빵(너트 프리+비건+글루텐 프리!),및 옥수수 무료 글루텐 무료 고구마 숟가락 빵 비슷한 요리법.

지침

1
제조자가 추천하는 순서안에 빵 기계의 팬안에 성분을 두십시요. 주기를 선택하고 시작을 누릅니다. 주기에 5 분,반죽의 일관성을 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
필요한 경우 쌀가루 또는 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
3
빵이 끝나면 팬에서 꺼내기 전에 10~15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지