앤지 이모의 라자냐
레시피 이모 앤지의 라자냐는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 30 분. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1476 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 88 그램. 이 조리법은 역할 12. 로마노 치즈,갈은 후추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이 이모의 라자냐, 이모 케이티의 화이트 라자냐,및 앤지의 쉬운 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
혼합:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
미트볼을 원하는 크기로 굴려 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 라자냐를 들어,대신 원하는 크기로 압연의,시트 팬에 균일하게 혼합 확산 구워. 라자냐를 위해 고기를 끊으십시오.
고기 소스의 경우:스톡 냄비(또는 대형 요리 용기)에 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
셀러리/당근/양파 믹스를 넣고 약 2 분 동안 요리합니다.
앤지 이모의 라자냐:1/2 호텔 팬 또는 중간에서 큰 베이킹 접시를 사용하여 바닥에 얇은 고기 소스를 바르십시오.
라자냐의 4 개 조각을 배치하십시오 그래서 그들은 가장자리에 거는 추가 3 4 인치를 가진 팬의 측 높은 쪽으로 갑니다. 파스타 조각을 사용하여 팬의 다른 방향으로 동일한 작업을 수행합니다.
다른 고기 소스 층을 추가 한 다음 미트볼 믹스의 1/2 을 추가합니다. 그런 다음 리코 타 치즈 1 파운드,모짜렐라 1 파운드,로마노 1/4 컵으로 고기를 얹습니다.
파스타의 레이어를 추가 하 고 2 레이어를 반복 합니다. 상단을 충당하기 위해 나머지 파스타 위에 접어. 적당한 서빙 온도가 도달하나 정상이 황금 갈색 이을 까지 미리 데운 오븐 및 빵안에 고기 소스 그리고 장소에 꼭대기에 오르십시요.