앤젤과 브렌다의 스페인식 토르티야
유럽 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 Angel and Brenda의 스페인식 토르티야를 만들어 보세요. 이 오르되브르는 1인분에 208칼로리 , 단백질 13g , 지방 7g이 들어 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자용, 홀 30 레시피는 6인분이며 1인분에 $1.11 입니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 코셔 소금, 바질 잎, 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 스페인식 토르티야 , 레몬 아이싱을 곁들인 엔젤 푸드 케이크 , 엔젤 헤어 파스타를 곁들인 치킨 피카타 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
중간 크기의 냄비에 고구마와 감자를 넣고 물을 부은 후 센 불에서 끓입니다. 감자가 살짝 부드러워질 때까지 5~10분간 끓인 후 물기를 잘 빼주세요.
감자를 삶는 동안 큰 그릇에 계란을 넣고 섞습니다.
햇볕에 말린 토마토, 고추, 바질을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
큰 오븐용 프라이팬에 쿠킹 스프레이를 듬뿍 뿌린 후 중불로 가열합니다.
양파, 버섯, 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을 한 후, 야채가 부드러워지고 갈색빛이 돌기 시작할 때까지 약 8분간 볶습니다. 계란물에 야채를 넣고 섞습니다.
팬에 쿠킹 스프레이를 다시 뿌리고 물기를 뺀 고구마와 감자를 골고루 얹습니다. 중불에서 갈색이 돌 때까지 약 5분간 익힙니다.
팬에 다시 스프레이를 뿌리고 약한 불로 가열합니다.
계란물을 넣고 골고루 펴 바릅니다. 바닥이 익기 시작할 때까지 약 5분간 익힙니다. 스토브 위에서 토르티야를 굽는 동안 내열 주걱을 사용하여 가장자리를 풀어줍니다.
팬을 오븐에 넣고 윗부분이 부풀어 오르고 굳어지며 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10분간 굽습니다.
큰 접시를 뒤집어서 토르티야 위에 올려놓습니다. 냄비받침을 사용하여 한 손으로 팬 손잡이를 잡고 다른 한 손으로 접시 바닥을 잡은 후, 팬과 접시를 뒤집어 토르티야가 접시에 놓이도록 합니다. 토르티야를 썰어 서빙합니다.