앤디 리커의 나암 츄암 나암 탄핍(팜 슈가 슈가시럽)
앤디 리커의 나암 츄암 나암 탄 핍(팜 슈가 슈가 시럽)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 6 점%. 시도 앤디 리커의 나암 짐 카이(달콤한 칠레 디핑 소스), 헷파암톡(이산식 삼림 버섯 샐러드),및 앤디 리커의'당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕과 물 아주 작은 냄비 또는 냄비에 결합 합니다. 중간 열에 그것을 놓고 연화하는것과 같이 설탕을,다만 설탕이 완전하게 녹을 까지 약동하고 끊는 요리하십시요. 설탕이 완전히 용해되기 전에 물 거품이 시작되면,열을 끄고 뜨거운 액체에 용해 완료 할 수 있습니다.
저장하기 전에 식히십시오. 시럽은 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관합니다.