애호박 콘 카르네
주키니 콘 카르네는 처음부터 끝까지 약 1시간 55분이 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 282칼로리, 단백질 21g, 지방 10g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.27입니다. 가게에 가서 오늘 만들어볼 양파, 옥수수, 고추 등 몇 가지 재료를 사오세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수는 61%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Ampalaya con Carne, Chili con Carne, Chili Con Carne도 좋아했습니다.
지침
쇠고기를 밀가루로 코팅될 때까지 버무립니다. 더치 오븐에 중간 불로 달군 후 갈색 쇠고기를 기름에 굽습니다.
물, 마늘, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 15분 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.
호박, 옥수수, 양파, 고추를 추가합니다. 종기에 가져다.
열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20~30분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
원하시면 치즈를 뿌리고 토르티야와 함께 드세요.