애호박,브로콜리&그레몰라타 파스타
애호박,브로콜리 및 그레 몰라 타 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 656 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 마늘 정향,애호박,파스타 활,브로콜리가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매운 그레 몰라 타를 곁들인 브로콜리, 크림 애호박 파스타,및 애호박&리코 타 파스타.
지침
그레 몰라 타를 만들려면 마늘,레몬 제스트 및 주스를 파슬리 및 조미료와 섞습니다.
종 기에 소금된 물 큰 팬을 가져와,브로콜리를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 2-3 분 동안 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 제거한 다음 따로 보관하십시오. 종 기에 다시 물을가지고,파스타를 추가 하 고 팩 지침에 따라 요리.
프라이팬에 올리브 오일을 가열,애호박을 추가하고 높은 열에 요리 3-4 분 황금을 설정하기 시작할 때까지,브로콜리에 팁과 요리를 계속 1 분을 통해 따뜻하게 될 때까지.
요리 물 약 2 큰술을 예약하고 파스타를 물기를 뺀 다음 야채와 그레 몰라 타와 함께 팬에 파스타와 요리 물을 넣으십시오.