애호박 머핀
주방에서 보낼 수 있는 시간이 대략 35분이라면 애호박 머핀은 시도해 볼 만한 놀라운 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 140칼로리, 단백질 4g, 지방 5g이 들어있습니다. 1인분당 24센트로 12인분의 아침 식사를 즐기실 수 있습니다. 305명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 소금, 밀가루, 계피가루, 식물성 기름이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 67%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 Naptime Chef Favorite 애호박 빵(또는 애호박 머핀), 애호박 머핀 및 애호박 머핀이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 375도(섭씨 190도)로 예열하세요. 머핀 통에 기름을 살짝 바르거나 들러붙지 않는 쿠킹 스프레이를 뿌리세요.
통밀가루, 베이킹파우더, 소금, 계피가루를 넣고 잘 섞습니다.
우유, 약간 풀어놓은 달걀 흰자, 오일, 꿀, 잘게 썬 호박을 함께 섞으세요.
마른 재료를 붓고 거의 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 반죽은 덩어리져 있어야 합니다. 머핀 틀에 반죽을 2/3 정도 채웁니다.
화씨 375도(섭씨 190도)에서 20분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.