애호박 그라탕

애호박 그라탕
애호박 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.44입니다. 1회 제공량에는 313칼로리, 단백질 11g, 지방 19g이 들어있습니다. 10명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 7분 정도 소요됩니다. 육두구 가루, 양파, 우유 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼점수 47%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Zucchini e Pomodori Gratinati(호박과 토마토 그라탕), Zucchini Gratin 및 Zucchini Gratin을 사용해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
(쿠키 24개/패키지)(쿠키 24개/패키지)
3
매우 큰(12인치) 소테 팬에 버터를 녹이고 양파를 약한 불에서 20분간 또는 부드러워질 때까지(갈색이 아닐 때까지) 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식: 실버 당의정, 설탕 진주, 스파클링 설탕장식: 실버 당의정, 설탕 진주, 스파클링 설탕
신선한 피조체리(메밀 국수)신선한 피조체리(메밀 국수)
당신이 사용할 장비
돼지고기 어깨살 1파운드, 1인치 정사각형으로 깍둑썰기돼지고기 어깨살 1파운드, 1인치 정사각형으로 깍둑썰기
4
애호박을 추가하고 뚜껑을 덮고 10분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
5
소금, 후추, 육두구를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 5분간 더 조리하세요. 밀가루를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
겨자와 함께겨자와 함께
모든 것을 커버하는 레드 와인모든 것을 커버하는 레드 와인
장식용 라임 1개, 껍질을 제거함장식용 라임 1개, 껍질을 제거함
6
뜨거운 우유를 넣고 약한 불로 몇 분간 조리하여 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 셀러리잘게 다진 셀러리
패션프루트 농축 퓨레패션프루트 농축 퓨레
7
혼합물을 8x10인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
(12온스 팩) 약간 달콤한 초콜릿 칩(12온스 팩) 약간 달콤한 초콜릿 칩
8
빵가루와 그뤼에르를 섞어 애호박 혼합물 위에 뿌립니다. 작은 조각으로 자른 버터 1테이블스푼을 뿌리고 20분 동안 또는 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 젊고 부드러운 셀러리 줄기얇게 썬 젊고 부드러운 셀러리 줄기
호박호박
그뤼 에르그뤼 에르
장식: 실버 당의정, 설탕 진주, 스파클링 설탕장식: 실버 당의정, 설탕 진주, 스파클링 설탕
당신이 사용할 장비
(쿠키 24개/패키지)(쿠키 24개/패키지)
난이도전문가
준비 완료1 h, 7 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지