애호박 그라탕
애호박 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.44입니다. 1회 제공량에는 313칼로리, 단백질 11g, 지방 19g이 들어있습니다. 10명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 7분 정도 소요됩니다. 육두구 가루, 양파, 우유 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼점수 47%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Zucchini e Pomodori Gratinati(호박과 토마토 그라탕), Zucchini Gratin 및 Zucchini Gratin을 사용해 보세요.
지침
매우 큰(12인치) 소테 팬에 버터를 녹이고 양파를 약한 불에서 20분간 또는 부드러워질 때까지(갈색이 아닐 때까지) 조리합니다.
애호박을 추가하고 뚜껑을 덮고 10분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
소금, 후추, 육두구를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 채 5분간 더 조리하세요. 밀가루를 저어주세요.
뜨거운 우유를 넣고 약한 불로 몇 분간 조리하여 소스를 만듭니다.
혼합물을 8x10인치 베이킹 접시에 붓습니다.
빵가루와 그뤼에르를 섞어 애호박 혼합물 위에 뿌립니다. 작은 조각으로 자른 버터 1테이블스푼을 뿌리고 20분 동안 또는 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 굽습니다.