애호박,감자&민트 프리타타
애호박,감자 및 민트 프리 타타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 531 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 감자,체다 치즈,민트 잎,계란이 필요합니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시금치&애호박 프리타타, 오리 계란&애호박 프리 타타,및 애호박과 염소 치즈 프리 타타(그리고 스위스 다이아몬드 공짜!).
지침
감자를 6 분 동안 또는 요리 될 때까지 끓인 다음 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
크고 깊은 오븐용 프라이팬에 기름을 데우고 애호박을 노릇해질 때까지 4-5 분 동안 볶습니다. 감자 팁을 넣고 애호박과 함께 1 분 동안 볶습니다.
사발에서는,계란 및 박하를 함께 치고,그 후에 맛을 낸다.
프라이팬에 붓고 잠시 저어주세요. 낮은 열에 5 분 동안 요리하십시오. 에 대한 뜨거운 그릴에서 치즈 마무리 위에 무너질 5 분,계란 그냥 설정하고 치즈가 갈색으로 될 때까지.