애플과 피칸 슈트 루델
애플과 피칸 슈트 루델에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,버터,필로 반죽 시트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 애플 슈트 루델, 개별 사과 슈트 루델,및 미니 애플 슈트 루델 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 소테 팬에 약 3~4 분 동안 황금색이 될 때까지 피칸을 토스트합니다. 열을 끄고 건포도 및 사과 충전물에서 약동하십시오. 예약.
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,버터 및 현자를 첨가하십시오. 버터가 녹을 때,현자를 제거하십시오. 작은 그릇에 설탕과 계피를 넣고 따로 보관합니다.
필로 시트를 풀고 촉촉한 수건으로 덮으십시오. 커팅 보드에 1 장을 넣고 녹인 버터로 닦고 다른 시트를 맨 위에 놓고 버터로 닦은 다음 세 번째 시트를 맨 위에 놓고 버터로 닦으십시오. *쿡 노트:다시 사용할 준비가 될 때까지 축축한 수건으로 덮은 필로를 따로 보관하십시오.
필로 스택을 3 분의 1 로 자릅니다. 약 넣어 1 에 2 당신에게 가장 가까운 스트립의 끝 부분에 사과 충전 큰술. 반복적으로 오른쪽으로 접은 다음 왼쪽으로 접어서 필로를 삼각형으로 접은 다음 스트립 끝에 도달 할 때까지 반복하여 삼각형 모양을 유지하십시오. 나머지 2 개의 필로 스트립으로 반복하십시오.
버터로 삼각형의 꼭대기를 닦고 계피 설탕을 뿌린다.
모든 충전물이 사용될 때까지 과정을 반복하십시오. 양피지가 늘어선 시트 팬에 필로 삼각형을 배열하고 잘 갈색이 될 때까지 약 6~8 분 동안 굽습니다.
슈트 루델을 서빙 플래터에 옮기고 제공하십시오.