애플과 라즈베리 과일 가죽
애플과 나무 딸기 과일 가죽은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 소금,과립 설탕,라스베리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 45 분. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 라즈베리 바닐라 과일 가죽, 라즈베리 복숭아 과일 가죽,및 애플 계피 과일 가죽 비슷한 요리법.
지침
오븐을 170 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 실리콘 베이킹 매트를 깔고 평평한 작업 표면에 놓습니다.중간 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
블렌더에 모든 재료를 놓고 당신이있어 때까지 높은에 혼합 매우 부드러운 푸르르,약 1 분.
그릇에 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고,다음 씨앗 만 남아있을 때까지 통해 푸르스름한를 밀어 스트레이너의 내부 표면에 고무 주걱을 긁어.
주둥이가있는 용기에 푸르스름한 것을 옮기거나 청소 및 건조 된 블렌더 투수로 돌려 보내십시오.천천히 베이킹 매트 위에 푸르스름한 제빵기를 붓고 색 테두리의 내부를 추적하여 사각형을 만듭니다. (베이킹 매트에 테두리가 없으면 가장자리에서 1 인치 테두리를 남겨 둡니다.)
지그재그 패턴의 사각형의 테두리 내에서 나머지 푸르스름한를 부어(베이킹 매트의 중간에 모두 부어하지 마십시오). 고무 주걱을 사용하여 사각형 내의 빈 부분을 덮기 위해 푸르스름한 부분을 밀어 넣으십시오(표면이 균일하지 않음). 작업 표면에 베이킹 시트를 유지,시트의 가장자리를 파악—엄지 손가락으로 베이킹 매트의 노출 된 테두리에 대해 눌러-부드럽게 앞뒤로 흔들어 퍼의 표면 밖으로 균일 하 게,베이킹 시트를 회전 하 고 필요에 따라 흔들어.
과일 가죽의 표면이 접촉에 경미하게 끈끈할 그러나,몇 다른 장소안에 누를 때,손가락 압흔을,대략 6 에 7 시간 남겨두지 않는다 까지 오븐안에 두고 굽십시요.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고,철사 선반에 두고,완전하게 냉각하십시오.16 인치 길이의 왁스 칠 또는 양피지를 따로 보관하십시오. 냉각 된 과일 가죽의 짧은 가장자리에서 시작하여 베이킹 매트에서 위로 당겨 종이로 옮깁니다. 깨끗한 주방 가위를 사용하여 과일 가죽과 종이를 잘라 원하는 크기의 스트립,모양 또는 조각을 만들고 롤업,종이 및 모두(달라 붙지 않도록). 최대 3 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.