애플 호두 끈적 빵
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 340 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 갈색 설탕,버터,호두,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 무화과 호두 끈끈한 빵, 카라멜 호두 끈끈한 빵,및 계피 호두 끈끈한 빵 비슷한 요리법.
지침
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 1/2 인치 큐브로 깍둑 썰기합니다. 중간 그릇에 호두와 갈색 설탕 다이 싱 사과를 함께 저어.
사과 혼합물을 머핀 주석으로 고르게 나눕니다. 사과 혼합물 위에 계피 롤빵 12 개,계피면을 위로 올려 놓습니다.
머핀 주석을 베이킹 시트에 넣고 상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다. (
라운드 2 레시피 계피를 위해 남은 빵 4 개를 굽습니다
오븐에서 머핀 주석을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 머핀 주석 위에 깨끗한 베이킹 시트를 넣고 뒤집어서 끈적 끈적한 빵을 제거하십시오.
작은 그릇에 바닐라 설탕 프로스팅 용기 1 개를 섞습니다(다른 하나는 계피 2 개를 위해 저장하십시오
프렌치 토스트 롤)호박 파이 향신료와 물 1~2 티스푼.