애플 호두 끈적 빵
사과 호두 끈적 끈적한 빵은 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,할머니 스미스 사과,계피 롤,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 호두 끈적 빵, 무화과 호두 끈끈한 빵,및 카라멜 호두 끈끈한 빵 비슷한 요리법.
지침
사발에서는,사과,호두 및 갈색 설탕을 섞으십시오;머핀 컵 사이에서 균등하게 분할하십시오. 계피 롤을 분리하십시오.
12~14 분 또는 상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
전자 레인지를 중간(50%)5~10 초 또는 이슬비가 내릴 정도로 얇아 질 때까지.